Печаль сердца

Нина Шуркина
Свет осенней Луны
Озаряет туманную даль,
Капли рос холодны;,
Как осеннего неба печаль.
Умирают цветы,
Лепестками осыпав траву,
Вдаль умчались листы—
Их осенние духи зовут.
Свет осенней луны
Так печален, как сердце моё—
Ведь из дальней страны
Он ко мне никогда не придёт.