Звук вибраций в глубинах сознания

Вера Бахматова
Звук вибраций в глубинах сознания,
Где-то в центре моей головы.
В тишине он пронзает реально,
Разливаясь раскатом внутри.

То, порою, звенит колокольчик,
Нежным звуком своим золотя.
И гармонию вводит сводник.
Свет тончайший влечет меня.

То,гул ветра шальной ворвётся,
И прохладу подарит сполна.
В мир Астрала дороженька вьётся,
Познакомиться с ним пора.           04.09.2022г.