Катрены, милые катрены...

Аркашес
КАТРЕН(франц.)-
завершённая по смыслу
отдельная строфа из 4-х строк.
       ***
От "Серьёзного к смешному"-
Стихотворный мой маршрут.
В нём любимые КАТРЕНЫ
Разговор со мной ведут!

Разговоры -"размышлизмы",
Так по-свойски их зову,
Они мне необходимы,
Я без них не проживу!

И,с КАТРЕНАМИ общаясь,
Получаю такой ДРАЙВ!-
Забываю про свой возраст,
Говорю:
-ЖИТУХА-КАЙФ!