Инет

Шурченко
Я захожу порой в инет,
Забив на все телепрограммы.
В программах свежих мыслей нет,
А новых знаний только граммы.

В них споры и надрывный крик,
Горят эмоции и чувства.
Но я к такому не привык –
Я представитель чистоплюйства.

Инет объединяет мир 
Переплетённой мелко сетью.
Учёности всемирный пир!
Не зря его так любят дети.

Я захожу насытить ум,
Испить идей земного шара,
Но там встречаю белый шум 
И стоны жаждущих пиара.

В разноголосице найти
Частицы истин очень сложно.
В пургой наполненной сети
Добраться к фактам невозможно.