Осень

Ирина Скибина
1.
Снова неслышно коснулась
Осень своим крылом…
Нежданно-незванно вернулась
В мой опустевший дом…
Мы были с тобой согреты
Там на краю мечты…
Но промелькнуло лето,
И сожжены мосты…

Припев:
Где-то за горизонтом
Лето осталось наше…
Всё здесь напоминает
Вновь и вновь о тебе…
И только вольный ветер
Осени не расскажет…
И волны украдкой смоют
Твои следы на песке…

2.
Лист золотой закружит
Над городом нашим вновь…
Лета, давно минувшего,
Я не услышу шагов….
И листья с деревьев только
Слетают без суеты…
Как расставаться горько –
Осень, не знаешь ты…

Припев:
Где-то за горизонтом
Лето осталось наше…
Всё здесь напоминает
Вновь и вновь о тебе…
И только вольный ветер
Осени не расскажет…
И волны украдкой смоют
Твои следы на песке…


Проигрыш

Припев:
Где-то за горизонтом
Лето осталось наше…
Всё здесь напоминает
Вновь и вновь о тебе…
И только вольный ветер
Осени не расскажет…
И волны украдкой смоют
Твои следы на песке…

Фото - интернет
Текст в работе!