Эй!..

Татьяна Тетенькина
    Агрессивным врагам России

Эй, возьмитесь за ум хоть немного!
Вы зачем выбираете смерть?
Здесь у нас – территория Бога,
Сатане её не одолеть!

Эй, – окликну вас без уваженья, –
Нет вам имени в сердце моём, –
Ваши жалкие нравоученья
Мы, российские, не признаём.

Вы попрали все Божьи каноны,
Ваши страны пороком пестрят,
Эти радужные колонны
Никогда нас не победят!

Эй!.. – Других не найду междометий, –
Аппетит ваш чрезмерно разбух,
Только нет такой силы на свете,
Чтоб сломать нашу веру и дух.