мечту учту - 10 624

Август Май
мечту учту
13:03
Публикация номер - 10 624

мечту учту и тучу меч ту,
чему стучу тише чтобы  мучить -
чума свечей - ничей вечности не чту -
сточить сочною конечно лучше
мне шутить чулки через плечо
пчеле лечить ядом - если увлечён
моментами из разового шоколада
гораздо ближе мне калаш прохлада.
шелка в клешах свинец сбежал
но вежливость нельзя винца лежать
гонца жалеть ни дать, ни взять
я вышел из лесу без ять.

       04 сентября 2022 года примерно 13:15

***



       /4