О закрытых дверях и ключах

Ксана Поликарпова
О закрытых дверях и ключах
не расскажет никто.
Кроме...
Кроме того, кто хозяин
и тем, и другим.
Поцелуй – это плата за ключ.
А замок будет стоить
три встречи,
два сына ,
одно желание .

Так нужна ли тебе свобода
открытых дверей
и утерянных ключей?..


15:00
03.09.2022


Цитата:
Наружа — запретная зона, закрытая на замок,
толстый, висячий, и тонкий, врезной, — у кого-то к ним есть ключи,
у меня — только очки, рассматривать запертые ворота
Татьяна Щербина


  для «Рифмы не обнаружены» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/09/03/95