Время листопада

Ксана Поликарпова
Багряный лист ложится на асфальт.
Кусты под паутинною вуалью,
цветы теряют аромат и яркость.
Холодный ветер просится под плащ,
а дождь уныло песню напевает...
Кружат танцоры. Время листопада.


21:07
03.09.2022


Цитата:
Но наступило время ледохода.
Лед тронулся. Мгновенья потекли
и стали ощутимы, как вода.
И строгая классичесская ясность
сменилась напряженной кривизной,
и слово показалось на изломе.
Владимир Губайловский.


  для «Рифмы не обнаружены» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/09/03/95