пока им не надоест эта игра в себя

Олег Валера
пока им не надоест эта игра "в себя"
травести литература - душевный яд
в возрасте тридцать два пик святости
но об этом в открытую не говорят
годы не пыль на обочине
чтобы не обращать внимание
покойник рефлексы учит как алфавит
беззаботности уходящей ночью
пока им не надоест этот минимум от удушья -
пить есть и разговаривать о переменах
возможно лучшее представление дороговизны вне тела
существует путём подслушивания