Здравствуй, Господи!

Вершинина Наталия
   Здравствуй,Господи. Я пришла.
   Я так долго к Тебе собиралась...
   Всё дела были. Всё дела..
   То работа, то боль, то усталость..


   Здравствуй, Господи.. А у нас дожди..
   Наше лето опять пролетело.
   Я пришла, потому что в груди
   Что-то очень давно наболело..

 
   Что же это? Быть может, душа..
   Она рвётся наружу, как птица.
   Взаперти ей так сложно дышать..
   Словно в клетке она,словно в темнице...


   Здравствуй,Господи. Я принесла
   Все печали к Тебе, все сомнения..
   Жизнь опять меня довела...
   Без тебя не хватает терпения...


   Здравствуй, Господи. Я вновь приду.
   Я ходить к Тебе буду молиться..
   Ты услышь, отведи беду.
   Чтобы сердцу в груди ровно биться..


   Чтобы сердце в груди моей
   Не болело бы, не стенало...
   Ну хоть Ты выслушать сумей..
   Пожалей и всего.. Это ж мало..


   Я поплачу с Тобой, пошепчусь..
   Пред Тобою затеплю лампаду.
   Ты утешишь, и я вновь примчусь..
   Ты согреешь, и больше не надо..


   Здравствуй, Господи.