Я вышел на охоту - убивать

Форнарина
"Призрак"
Ветровоск
http://litset.ru/publ/11-1-0-53707
 

Я здесь живу... такие времена,
такие сквозняки, такие птицы –
летят насквозь, по проводам и над,
не отражаясь в зеркалах и снах,
листая дни и лица....
*******************************

Я вышел  на охоту – убивать
Слова, понятья, образы и смыслы.
Нас  много  сочинителей, нас – рать,
«Опало» время, будем  блефовать.
Пиши – «дым - коромыслом»!

Вот - призраки  -«К услугам, господа»!
«Чего изволите? – Мы все уже взопрели
Вы нас не видите?  Так это ж не беда.
Ведь это – инфернальная  среда.
Творите, в самом деле»!

И мы «катаем»  на  полях  стихир
«Ком сожалений» и  про всё на свете,
Про голых призраков, про грешный мир.
Всё, что в башку заносит наш кумир:
Шальной, весёлый ветер.