Мы сроднились с землей

Елена Шамрова
Мы сроднились с землей, забывая об истинной родине.
На земном берегу строим башню себе из песка .
И стенаем порой о потерянном  рае сегодня мы.
Загоняем себя мы за звоном пустым медяка.

Мы сроднились с землей, увлекаясь ее притяжением,
но сродни муравейнику наши земные пути.
Что - то тащим все время в домишки свои с напряжением,
ну, а главную цель норовим стороной обойти.

Но при этом душа остается пустой и голодною.
Ее пища - Христос, только Им насыщается дух.
Чтоб пред Богом Отцом не стоять сиротою безродною,
поспеши на Голгофу, отдай свое сердце Христу.

В Нем источники сил для труда, в Нем источники радости!
Только с Ним победим и покой для души обретем.
И, сроднившись с Христом, обретем мы небесную родину,
и в крови драгоценной  прощения милость найдем.