Объятия Любви

Инесса Лысикова
Я вас люблю Любовию Христа!
Всю жизнь мою Любовь Отца искала,
Когда пришла к подножию креста
Его Любовь меня там обнимала.

Он нежно так к груди Своей прижал.
Сказал: "Утешься, отдохни ты дома,
Из рук Моих тебя я не отдам,
Забудь все ужасы врага Содома.

Ты создана из пламенной Любви
И Я тобою каждый день любуюсь.
Дитя, со Мною будь и не беги
Туда, где мир живёт, беснуясь.

Доверься Мне и Я не подведу,
Со Мной ты сможешь всё, Ты - победитель!
И устоишь, взирай на красоту
Моей любви! Я есть твой Вдохновитель!"

Август, 29, 2022
Фото из инета