Предосеннее

Наталья Дроздова 2
Ветром залётным распахнута клеть.
Отчий бесстрастен  взгляд.
Сказано птицам, куда лететь.
И птицы туда летят.
               
Песни насвистывая, гнёзда вьют,
Местным жильцам под стать.
Родиной кличут земной приют.
Птенцов же учат летать.

А возносясь над бесцветьем былья,
нам оставляют грусть.
Верная Небу стая, семья, 
до встречи! Люблю… Молюсь…