В королевстве кривых зеркал

Игорь Николаевич Фролов
В королевстве кривых зеркал
На себя с удивленьем смотрю,
Отвратительный вижу оскал
И себя я не узнаю.

Рожи корчит кто-то другой,
Растворился в гримасах судьбы,
То ли мёртвый, то ли живой,
Вместо солнца блики луны.

Я пытаюсь найти молоток,
Зеркала чтоб скорее разбить,
Но стучит боль коварно в висок,
Хочет будто остановить.

В отраженьях своих утонул,
Разобьёт кто зеркальный мир,
Может, сон я вижу, уснул,
Может быть, вчера перепил.


4 сентября 2022 г.