Пенёк

Антонина Тишова
Какой шикарный здесь пенёк!
Большое дерево росло?
Среди поляны, как Царёк.
Как сцена!- в голову пришло.

Здесь куры! Может есть бычок?
Собака может есть? Щенок?
Так интересно и смешно...
Стоять на пне и видеть всё.