Багряная осень

Татьяна Лист
Осеннею грустью разбавилось лето.
Деревья меняют одежду свою.
На кронах фата золотая надета.
Янтарь листопадный усыпал траву.

Березы в оранжевом чУдном наряде,
Стоят, полыхают средь сосен и елей.
Дубовые рощи на самом закате .
Бросают на землю багряные тени.