Снайпер- профи

Стародубов Алексей Иванович
Его будни— быть тенью незримой, бесплотной,
Чтобы вновь победить в этой шахматной схватке,
Нет для снайпера- профи погоды нелётной,
Всепогодно со смертью играет он в прятки.

Каждый шаг— то расчёт несомненный и тонкий,
Раз  ошибся и пуля в ответ прилетела,
Бой проигран и ветер скользнул по "зелёнке",
Даже вскрикнуть от боли душа не успела.

Здесь секунда решает кто первый, тот выжил,
По крючку  палец, будто бы, пёрышком водит,
Выстрел грянул, из схватки с победой он вышел,
На позицию новую профи уходит.
2022 год