Рыбка золотая

Татьяна Дворякова
............ Я лежу в океане звёзд,
Плещется в руке рыбка золотая.
Мне её вчера Мелькиадес принёс,
Чтобы не мечтала. Жить нельзя мечтая.
Все волшебники заняты, ну а мне
Старого цыгана звездочка послала.
Золотая рыбка плещется в руке,
Чтобы не мечтала. Больше не мечтала!