Верьте!

Людмила Безусова
У каждого счастье своё!
К кому-то оно врывается
Радугою в окно,
Фейверками рассыпается!

И падает звёздами ниц -
Загадывайте желание!
Счастье... оно без границ,
Приходит без опоздания!

Длится - одно мгновение,
А стоит - длинною в жизнь.
Счастье - воображение,
Когда все мечты сбылись!

Будьте счастливыми, верьте:
Счастье - есть жить на свете!