так цалуй меня везде

Аркадий Абрамов
 <шуточный комментарий к иллюстрации>

 cо мной коль хочешь замириться
 тогда цалуй меня везде
 такого я ещё не слышал         
 нигде

 ведь я так тОлком и не пОнял               
 в какой её мне чмокнуть знак
 и не пошёл на примиренье      
 вот так

 ведь я рождённый был в cоюзе
 где секса не было на дУх
 и не видал таких в помине    
 подруг

 а эта на тебе цалуйте
 ну хорошА видать мамзель
 таких одно интересует
 постель

 но я порядошный мущщина
 да и стихи могу кропать
 мне на развратную  дивчину
 плевать