Душа прозревшая в ученье

Галина Прозорова
Проникнуть в сонное сознанье
Позволил нам Творец .
Молитвам нашим он внимая
Открыл души ларец .
Господь учил и вёл по жизни
Он нас не предавал ,
Стальною верой в свои силы
В час трудный наделял.
Дороги в один путь вплетая
Нас мудрости учил
И чтоб была верста прямая
Поддерживал , светил .
Душа прозревшая в ученье
Пылала , как огонь
И мы его речам внимая
Поверили в любовь .

4 09 2022