Я пройду свой путь до самого конца

Инесса Лысикова
Я пройду свой путь до самого конца,
Не согнувшись, не скуля от боли.
Милости я жду от Своего Отца,
Чтоб избавил от жестокой доли.

Шторм сменяет бурю, грозный ураган,
Нет просвета. Тьма, ни зги не видно,
Только рокот волн - бушует океан,
Раздирает ночь раскатом чинно.

Если ночь темней - то близится рассвет
И умолкнут шторм, и буря злая.
Воссияет правда! Через толщу лет
Провела меня Рука Святая!

Август, 29, 20022
Фото из инета.