Я смотрю за окно

Олег Фунтиков
я смотрю за окно, говорят там война
я смотрю далеко, только осень видна
я смотрю за окно, говорят там конец
мира, где человечество было венец

я смотрю за окно, проседел горизонт
я смотрю далеко, говорят рядом фронт
говорят, что чума, говорят что жара
только холодом веет окошка дыра

я смотрю за окно, там вообще говорят
очень много и слушать я это не рад
я смотрю далеко, я всё видел давно
и всё кажется больше безумием снов

я смотрю за окно, там всё громче кричат
я смотрю далеко, где березы молчат
я смотрю за окно, там всё так же почти
значит-фейк. нужно мне от окна отойти...


сентябрь 2022