В доме, как обычно...

Елена Наумова 6
                В доме - нереспект,
                Мать с отцом в опале,
                Снова ссора в спальне,
                Снова про бюджет.
                Одинок проспект,
                Ярок свет фонарный
                И у стойки барной
                Весь янтарный спектр.
                Музыка легка,
                Антураж беспечный
                И в потоках речи
                Тише пульс в висках.
                Одинок проспект,
                Путь ночной, привычный.
                Одинок проспект.
                В доме - нереспект,
                В доме, как обычно ...