***

Дмитрий Маринин 1
Для многих жизнь состоит из наслаждений, статусов, стремлений, достижений.
Однажды каждый проникнет в самую глубь, прочуствует и осознает такое... Он будет потрясён; и тогда начнётся настоящий КАЙФ.