Не могу сказать прощай

Владимир Тырлов
Я не могу сказать тебе прощай !
И прошлого уже нам не вернуть.
Ты больше никому не обещай,
В любви прожить столь сложный путь.
Пустые были сказаны слова
И фальшь ,лишь в отношениях твоих.
Хотя порой кружилась голова
И чувств казалось хватит на двоих.
Но всё окутал сумрачный туман.
Мы ,как слепые затерялись в нём.
Остался только, лишь обман ,
И не развеялся он даже днём.