Вот и осень пришла

Дочь Великого Отца
Вот и осень пришла, отшумели зелёные листья
И погрелись мы в солнца лучах
И опять холода и томленье, печальные мысли
И тяжёлые капли дождя на холодных ветвях

Вот и осень пришла, не заметно, как будто подкралась
И с собой принесла теплоту и покой
И вот только вчера мне наивно казалось
Что ты будешь всегда, неизменно со мной

Но мечты унеслись дуновением ветра
Снова осень пришла и дожди полились
Я искала тебя в красной шляпке из фетра
Только лишь отголоски до меня донеслись

Вот и осень пришла, надо жить просто дальше
С ожиданием в сердце весны и тепла
Лишь бы не было больше притворства и фальши
И пришло только то, чего так я ждала

                04.09.22