Немного о судьбе

Людмила Савина 2
Нет двух одинаковых дней.
Нет двух одинаковых судеб.
И кто - то улыбкой своей
Свет дарит во мгле серых буден.

А кто - то и солнечным днём
Угрюм остаётся и скучен,
Любви не пылает огнём
И в радости жить не приучен.

Посеяв характер, с лихвой
Плоды соберёшь или камни.
Нельзя быть довольным судьбой,
Запрятав все чувства за ставни.

Нет двух одинаковых дней,
С погодой что связано часто.
Фортуна же будет сильней,
Когда в мелочах видишь счастье.