Меня волнует тополь у скалы

Анна Туисова
Меня волнует тополь у скалы,
Особенный, богатый высотой
И часто смотрит он в глаза мои,
Беседуя с морскою красотой.

И я сижу у ног его, едва,
Касаясь сильных, спрятанных корней
И шершни — в полосатом господа
Летают над фантазией моей.

Вот ветер бьёт крылами по губам
Легонько так, взмывая над скалой,
Которую ему я не отдам
И этот тополь рядом надо мной.

Он так чарует. Чья в стволе душа
Наполненная чем-то неземным?
Вновь говорит протяжно, не спеша
И знает, что родился он моим.