Я люблю тебя

Мария Винедиктова
Я люблю тебя, как чайки любят волны,
Как рассвет густую россыпь облаков,
Как небесный гром объятья ярких молний,
Как дождинки аромат цветов.

Я люблю тебя, как сосны любят солнце,
Отдавая свой смолистый аромат.
Я люблю, как в сердце отдаётся
Каждый шаг твой, каждый нежный взгляд.

Я люблю тебя, как пальма любит остров,
Наслаждаясь тишиною с ним одним.
«Я люблю тебя» сказать совсем непросто.
Просто… ты останешься моим.