Так, как делаю я

Хранитель Ключа
Какой ты волшебный,
Сказочный, милый,
Самый лучший мальчик
С тёплыми руками,
Мягкими губами.
Смешно морщишь носик,
Глазки отводишь,
Водишь кончиком пальцев
По ямочкам моих щек.
Мы такие молодые,
Но мне смелости хватит
Позвать тебя за собой,
Разделить с тобой море,
Разделить с тобой космос,
Разделить с тобой пару жизней.
Если я спрошу тебя
Как бы ты хотел
Чтобы тебя любили,
Я знаю что ты рассмеешься и скажешь
"Так, как делаешь ты."

19.08.22