Под твоими глазами

Хранитель Ключа
Есть много тем, на которые
Мы не можем поговорить.
Например о том, какой ты волшебный
С макушки и до кончиков пальцев.
О том, как я живу и все думаю
Когда же смогу коснуться твоих губ
Своими.
Когда я смогу посмотреть тебе в
Глаза, находясь на расстоянии пяти сантиметров,
Я люблю тебя и не могу ничего
Из этого сказать.
Потому что ты невозможный,
Потому что ты замечательный.
И ты любишь меня по-своему,
Может даже в разы сильнее.
Мне интересно во что выливается
В твоей голове наша любовь,
Как ты меня любишь,
Когда я не вижу, не слышу,
Когда только ты и цикады,
И запах белья после стирки,
И дым сигарет на балконе.
Как ты объясняешь себе, что
Любовь ко мне
Сводит тебя с ума,
Приятно и до дрожи.
Я пишу это под твоим нежным взглядом,
И ты ни слова здесь не понимаешь,
Но я люблю тебя и не могу
Ничего абсолютно
С собой поделать.
И я знаю что ты любишь меня насколько,
Что наши губы находят друг друга.
Мне от этого хочется молча
Остаться с тобой на всю жизнь.

18.08.22