Тормоза

Хранитель Ключа
Он может не остановиться.
Пронестись на своих километрах,
Оставив по тебе только след.
Он не знает кто ты, не знет,
Как я рыдал бы, насколько
Много тебя в моем сердце,
Что если бы он унес тебя,
Оно обескровилось и остановилось.
Ты только смеёшься в ответ,
Говоришь "ничего не случилось",
Но на секунду представив мир
Без тебя, я захотел из него убежать.

28.08.22