Machigai nai

Хранитель Ключа
Я читал свои стихи подумал:
Прошло уже три месяца жизни,
А чувства к тебе ведь все те же,
Если не сильнее в разы.
Наверное я буду так думать
Каждые три месяца года,
Каждый раз улыбаясь тихо
И от нежности жмуря глаза.
Не поспешило судить мое сердце,
Не подвела математика с морем.
Я все так же смотрю на тебя и слышу
Шум прибоя в своей груди.