Мое поколение

Алексей Рассадин
Мое поколение.

Моё поколение молчит по углам.
Моё поколение устало петь.
Моё поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть...
Эй! Поколение, ответь!
Слышно ли нас? Слышно ли нас?
Мы здесь!

Прошли девяностые в юной России
Пытаемся верить, любить и расти!
С двухтысячных знания, опыт и сила,
И Вера, и церковь, Иисусе, прости.

Нас слышно везде, нас пиндосы боятся,
Хохлы ненавидят, Европа шипит
Россия - могучее, сильное царство -
У нас много газа и ядерный щит!

Алексий Рассадин