Ясность ума

Иванова Дарина Андреевна
Нужно ли ждать
Тебе одобрения
Задай вслух вопрос
Создай намерение
Жизнь лишь одна
Иди против ветра
Отбрось все регалии
Они иллюзорны
Ты многогранность
Состоишь из фрагментов
Странник в пути
Обретает их сцепку
Структура ясна
Импульс в движении
Фокус внимания
На приключении
Мысли пугают
Напрягают всё тело
Они словно монстры
Витают кометой
Они часть тебя
И это нормально
Прими их как есть
Они нереальны
Всё с чем мы боремся
Становятся явью
Как только отпустишь
Они разбегаются
Энергия страха
Подходит для бега
В парке, в лесу
Уединение
Прыжок в высоту
Оковы разрушены
Ясность ума
Процессы запущены
Иди лишь вперёд
Без оглядки на прошлое
Цель у тебя
Прям перед носом.