Восстань...

Владимир Стародубский
Если   Бога
не  боишься,
Значит  бес
в тебе сидит
В твоем сердце
  затаился,
Твою душу теребит.
Убивает,истребляет,
Издеваясь над тобой.
Беспардонно окунает,
В омут грешный
  с головой. 
Встань!Восстань!
из пепелища,
И отмойся от греха.
Пусть Христова
будет  пища,
На    совсем,
на   все    века.
04.09.2022г.
г.Москва.