Звонок

Юлия Вайс
- Алло, это ты? В самом деле? Серьезно?
- Здравствуй! Скучала по нашим денькам?
- Да, безусловно, очень скучала. Расскажи мне про планы, что стоит ждать?
- Будет дождь барабанить, да так чтоб погромче! Холодные ливни и листопад! Ну, а ночью темно и слегка одиноко, но не думай грустить и вспоминать, о том, кто однажды оставил все прошлом, о том, кто остался в нашем "вчера". И да, включай погромче закаты, рисуй на обоях спины домов, прохожих случайно попавших в минуты, и собирай мой листопад! Для тебя и сотни таких же осенних, окрашу поярче парки, леса. Просто смотри, как сгорает тревога, засыпают сомненья, улетает тоска. Никуда не спиши, подожди и запомни: чудеса поджидают везде и всегда.