боль осени

Vladkor54
боли не будет больше чем есть,
если такая выпала доля.
ярко пылает местечко Месть
рядом с разбомбленным городом Воля.
странно увидеть, что кровь рябин
даже краснее, чем человечья...

и осень,  холодная, - до седин,
въелась в душу твою навечно...