Живу надеждой

Римма Батищева
Там, де змовкла орда ворожа,
Ненька квітами у полі ворожить
Чути мовою Лесі та Ліни:
"Доброго вечора, ми з України!"
    Вадим Блажэнный
http://stihi.ru/2022/06/23/5073

"Добрий день! Ми з України!" –
каждый день слушаю Жданова...
Каждый день смерть невинных -
это у них "всё идёт по плану".

По плану - вломиться в страну чужую,
Харьков бомбить, бомбить Чугуев...
Не перечислить всех преступлений!
Валить на других убийство пленных!

Слушаю Жданова новости свежие.
Украине - победы! Живу надеждой.

     31.07.2022