Амурная стрела

Виктор Дементьев 3
          
Сотканы нити заоблачной дали,
Дымка округа  - она  широка,
Мы основание - короткие длани,
Души  потянут  космос  экран,
Вешние воды ушли, отзвенели,
Скоро уж осень, потом холода,
Чуточки серое - это  смахнули,
Вот и открыла созвучье строка,
Тихие ритмы бубенчики  слиты,
Слышно  удары   шамана  игра,
Сердце счастье вершины омыты,
Звук камертоном слышен  чтеца…
Раннее ветер унывном  и  скука,
Вдруг закрутила  сила    мечта,
Миг потащила тетива  от  лука…

Смела любовь проникает стрела,
Мягко врываясь бьёт, от испуга,
Вам отдаваясь до  боли в тела,
Ново  начало  бьющего   круга,
Крик  откреплён  мысли  весна,
Тонкие нити  объяли  и   туго,
Энергий инсайд  действо  огня,
Шаг укрепляя   строится  чудо,
Милая вещь не  обманет  глаза,
Властна обмена духовная  мука,
Мир переменчив   питает   она,
Ход перемножит время без  сна…
Точки, секунды, владели минуты,
Ими золото вспыхнет  на   днях,
Многим не видно множатся слухи…