Надысь

Монгол 2
Ты где,братан?
Надысь под Волновахой,
Забили клин в укреп хохлам,
Накрыли артой,степь им стала плахой.
Апофеозом вырос в той степи курган.
Потом куда?
Куда прикажут.Доколь из под Илловайска
Не дошли.Надысь увидел небольшой овражек,
Там ключ, хрустальной и святой воды.
Надысь и мы,святая сила,
Добьем бандеру ,где бы не тусил.
Путь, изначально,к сотворению мира,
Проложен триединством всей  Руси.