Через вышивку листвы...

Докучаев Евгений
Эта осень будет многим, ко двору,
если всё её листвою подмести.
Здесь сегодня по вечернему ковру
будут розы обязательно цвести.

Следом астры, вдруг подхватятся, лучась,
будет вспыхнувший поток неутомим.
Если мы скучаем - осенью сейчас,
значит, сердцем с ней о чём-то говорим.

До чего мои желания просты:
подождать совсем немного до стихов,
и увидеть через вышивку листвы
изобилие нетронутых цветов.