Лето за дверь незаметно скользнуло

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Лето за дверь незаметно скользнуло.
В лужах его отраженье блестит.
Бледному солнцу в туман подмигнуло.
Золото листья теперь богатит.

Мысли хандрят и душа будто плачет,
Сонному дождику внемлют они.
Осень на тучах своих громко скачет,
Жадно скрывая неонов огни.