Поутру

Али Мактуб Файзулаев
Лазурное небо,
Щебет птиц поутру,
Лёгкий ветер
И шелест страниц –
Не сотру
Этот миг,
Он узором чудесным останется,
Как в фильме с актером известным –
Мне нравится.

Постель заправлена,
Молитва и свежа одежда.
Разогнал себя зарядкой
Не спеша
И между
Ещё с десяток
Очень важных мелочей
Рассвет победы генерит –
Не забывай ключей!