продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
Ты наверное помниш,Анхело*?
Красив,умён,ну прям мудрец,
а оказалось,всего навсего,ловкий хитрец.
Одним словом,подлец.
А что бы быть,настоящим гражданином,страны своей,
не жалей никогда для людей,
теплоты душу своей.''
Вот так,будет верхней.
Так рассуждали они.
И не заметили,как к дому подошли.
Внутрь него они зашли,
но ни кого там,не нашли,
наверно хозяева,давно ушли.
И решили они,тут заночевать.
С вечера,легли спать.
Ведь как известно,летом,день длиннее,
ну а утро,вечера мудреннее...
Не избежать нам,этих двух друзей,
не избежать сомнений и рассуждений.
Вот так и жывут они,
где один,там другой.    1980год.
Анхело -лицымерие.