Встав на лапы, зареветь грозно может кто?

Сергей Локтионов
Кто всю зиму крепко спит,
Летом улья ворошит,
Добывая вкусный мёд,
Шубу носит круглый год,
Рыбу в речке ловит ловко,
Поддаётся дрессировке,
Встав на лапы, зареветь
Грозно может кто?
Медведь!