Трамвай Желание

Юля Файник
От долгих ожиданий
Уж ничего не нужно,
И мой трамвай "Желание"
Гудит себе натужно.

Кого ждала - не знала,
Не знаю и теперь.
Открылась для начала
Мне на конечной дверь.

А здесь темно и пусто -
Никто меня не ждал.
Всё выдуманы чувства,
Бессмысленный финал.

Беспомощная села
На краешек Земли.
Там где-то за пределом
Большие корабли

И самолёты в дали
Небесные манят.
Туда, куда не звали,
Летят..летят.. летят..